О Душе

Сергей Карюк
С каждым годом всё ближе и ближе,
Богом данный, последний денёк...
Голос громкий, становиться тише...
И укажет злой рок, жизни срок!

Когда сердце сжиматься устанет,
А Душа перейдёт в мир иной...
Тогда тело, холодным вдруг станет,
Гроб придавят землицей сырой!

Тело замкнуто в узком пространстве!
Сердца стук не тревожит покой...
И осталось, в загробном том царстве,
Силам тьмы разобраться с Душой!

Кто был кто, в этом мире суровом,
В мире зависти, денег и зла!
По делам, Сатаной или Богом,
Душе грешной воздастся сполна!

В Ад стремиться Душа не желает,
Земной Ад ей успел надоесть!
Только Дьявол, наверное, знает...
Где в Аду, место грешникам есть!

Как же сладки нам мысли о Рае!
Когда жив ты ещё и здоров!
Только смерти, не всякий желает
И не каждый, к "блаженству" готов!

Сколько лет или дней, неизвестно,
Нам судилось на свете прожить!
Нужно с Богом в Душе, живя честно,
Каждым прожитым днём дорожить!!!