факт

Светлайя
 и пусть говорят, что я много пишу о любви..
поверить прошу, что ведь много любви не бывает..
покуда есть жизнь, зажигаются в небе огни,
покуда есть я,  на земле звёзд огни зажигаю.

Р.S
не скромно,---факт.
но ,--от души что--честно.