чувствую

Дарья Конобеева
я чувствую что теряю дни, когда не наслаждаюсь запахами улиц,
крыш, кофеен , грейпфрутов , чужих фантазий.
разминулись, окунулись, вернулись-
так и живем.
протянули параллели и не приглянулись.
не то.
я чувствую, что не живу в пустоте этих дней без
шума автострады, ветра и дождя.
я переверну страницу жизни до октября.
и смеясь,
сожгу воспоминания лета.
я чувствую, что ты ждешь от меня привета,
звонка или уж совсем наивно – письма в конверте.
не думай, я не расскажу тебе на каком я была концерте
и во сколько пророчеств я верю.
запечатанные чувства в контейнере – посылка мне из-за рубежа.
я к таким вещам немею.
не получается врать.
я чувствую, что слишком много привыкла скрывать.
и чтобы что-то кому-то рассказать
мне приходится часть себя убивать.
я чувствую, что придется эту связь оборвать.
многовато во мне мятежа.