Без 1994год

Лира Кекелидзе
Я открыл дверь в мир
Как открывал дверь в погреб
Чтоб подслушать реквием по хламу
И мир навалился на меня
Стремительно
Бесцеремонно
Обрушив
Волну ненужных
Вещей
Мир это помойка
Мне не отмыться
Луч солнца на лице спящего ребенка
Луч солнца на мертвой вонючей собаке
Ему безразлично что освещать
Дурра
Я не открыл дверь
Я захлопнул
Я ухожу
                20 июля,1994