Потом

Сергей Лукинский
Как часто слышим мы слова: потом, наверно, может быть.
Им верим, ждем когда настанет время, в надежде что свершится.
Но понимаем очень скоро, что не придет и надо дальше жить.
А сказка, пусть в памяти уснет, мечтами так и завершится.