Ранит слово, как осколок...

Владимир Вуколов
Ранит слово, как осколок,
Опускает ниже плечи,
В миг лишает дара речи,
Обнажив бесчеловечье.

Пропустив сквозь строй увечий
Незапятнанную душу,
Равновесие нарушив,
Отступлюсь я, но не струшу!

Поднимусь, пусть я не лучший,
Побежденный – победитель!
Бранной лексики хулитель.
Только  …
          не благодарите.