Блюз для души

Гуд Бай
Б/оль растворилась в мелодии блюза,
Л/асково шепчет о чем-то прибой.
Ю/ный рассвет и весёлая Муза -
З/вёздный дуэт. Им неведом покой.

Д/ух замирает от сладостных песен,
Л/яжет у ног темной ночи вуаль.
Я/сным серпом выделяется месяц...

Д/омик у моря, а в сердце печаль.
У/даль звучит в переборах гитары,
Ш/лейфом мечта унесёт в мир чудес.
И/ разобьются на счастье бокалы!

Акро закончен. Блюз льётся с небес...