Милый друг мой, с Днем Рожденья!

Натали Любимова
В этот день спокойный, ясный, тихий
Напишу тебе стихотворенье
О бесценном даре твоей жизни
Милый друг мой, с Днем Рожденья!

Как я счастлива, что ты родился!
Как я счастлива, что ты живешь!
Я Судьбу благодарю за день, когда ты появился,
И за то, что песнь свою поешь...


Пусть лишь для тебя на небе светит солнце,
Ждет тебя во всем удача и везенье...
И тебе Фортуна улыбнется...
Милый друг мой, с Днем Рожденья...

В этот день я подарю тебе совсем не много -
Это скромное стихотворенье...
Но теперь ты точно знаешь, что не зря живешь на свете...
Милый друг мой, с Днем Рожденья!