Песня о несчастной любви

Игого
Я жил в тишайшем общежитье
И девочку одну имел,
Я с ней связался по наитью,
Творя безумье  грешных тел…
Искусна в ласках обольщенья,
Она под лестницу звала
Меня в ночные наслажденья
И к нежной пропасти вела…
Мы с ней испили сто бутылок
И провели сто вечеров,
Она обрила свой затылок,
Чтоб доказать свою Любовь…
И только лишь, когда однажды
Я, запьянев, зашел к другой,
Она вдруг прыгнула отважно
С  седьмого этажа в Покой…
Ронял я слезы в ее тело
И бился головой об столб,
Но все напрасно – охладела –
Легла моя невеста в гроб…
Весь курс в почетном карауле
Стоял, и тих был институт,
И вот, глаза ее сверкнули,
Меня свергая в Страшный Суд…
И я сошел с ума, в психушке
Лежал три месяца и год,
Мне даже вскрыли черепушку,
Но я мычал как идиот…
И целовал вокруг все вещи,
И думал, - это все она
Пришла ко мне как призрак вещий
Чтобы опять свести с ума…

Фотоинсталляция японского анимэ " Огненная дева"