Взгляды...

Седых Екатерина
Сложу слова любви в стихах,
Сначала медленно и в строчку.
А что не объяснить в словах,
Там я поставлю просто точку.

Ведь что не с можешь ты сказать,
Расскажут может только взгляды.
Лишь о любви стих можно написать,
Не видя просто рифм преграды.