Черный

Лира Кекелидзе
Меня не будет
Не будет
Не станет
Я перестану
Не стану
Не встану
Не проснусь
Захлопнулась
Дверь?
Захлопнулась дверь
Вот миг
Заносит
Засасывает
Нет мочи
Очертания расползаются
Тысяча змей отбросило кожу
Неузнаваемо
Исчезло все
Неузнаваемо
Исчезло все
Слияние
Липкая, я умещаюсь в бутоне
Легкая, меня извлекает пчела
Нектар
Меня не различит
Меня не отличить
Меня не обозначить
Дверь
Проклятая дверь
Где?
Это - я
Это смеюсь я
Радость оставлена
Радость посажена
Радость за дверью
Где?
Где дверь
Меня заносить
Засасывает
Черный
ЧЕРНЫЙ
                1999г