галька

Ирина Кашкина
n-ую тысячу дней перетягивать радугу с юга.
жечь ладан, отжигая под фугу.
фигурировать в сводках или в памяти твоей сим-карты.
пароли вскрыты, измяты фанты.
пиявки плюються, перепив крови.
и я в покое, и ты доволен...
на носу осень, задираю нос выше.
вариться кофе, хочеться к Мише...
да не к конкретному,а очень абстрактному.
просто имя какое-то тёплое, мягкое.
макраме-не моё, а вот галстуки-это пожалуйста.
было бы кому их завязывать, то хоть полста.
статуе без лица не к лицу злиться.
слиться бы с морем или галькою переродиться.
и падать в ноги, чтобы кто-нибудь поднял
и кинул в глубины с водой ласкаться.
или забрал с собой, чтобы всю жизнь любоваться.
проблема лишь в том, что камней слишком много.
но я прошу: "найди меня, ради Бога"...
(09.09.11г.)