И снова осень...

Марина Пуговкина
Немного грустно,
Просто дождь.
И снова ты чего-то ждёшь.

А серый дождик
Льёт весь день.
Меня достала моя лень.

Нет сил, нет радости.
Увы!
И вновь сбываются
Все сны.

Как побороть
Свою хандру?
Ведь знаю, что
Иду ко дну.

Где взять глоток
Светой воды?
Что б излечиться
От хандры.

Все дни я маюсь
И грущу.
Свое местечко здесь ищу.

Ищу луч солнца
Среди тьмы.
Ищу тот день
Где вместе мы…