Льдинка

Седых Екатерина
Если б я могла стать птицей,
Полетела бы к нему.
Лишь потом бы обратиться,
Той, что нравится ему. 

Я люблю его сильнее,
Чем люблю саму себя.
Не могу с ним быть смелее,
Таю просто посмотря.

Посмотря лишь на улыбку,
Я немею, и хотя
Я похожа лишь на льдинку,
Ту, что тает от тепла.