ты приезжаешь

Алиса Лучицкая
под топот мокрого на крыше
матерых кошек ловят мыши
ты босиком идешь неслышно
а я сопя сны синим вижу

ты так любовь спугнуть боишься
под одеялом еле дышишь
я знаю точно– не обидишь
насквозь меня обычно видишь

не нужно никого лишь ты
дышу тобой что было силы
и с наступленьем темноты
ты приезжаешь.я просила