Костёр в посадке...

Седых Екатерина
Перед костром сидели двое:
То были только я и ты.
И счастья было во мне море,
Ведь все исполнились мечты.

Я так хотела быть с тобою,
Всегда хотела и хочу.
Хочу чтоб был лишь ты со мною,
Ведь лишь тобой одним живу.