Ой, как же нравится писать вам про вампиров...

Таната Геллер
Ой, как же нравится писать вам про вампиров,
Про этих кровоссущих упырей,
Про жалкое подобие созданья,
Жующих вместо хлебушка людей.

У вас вампиры - романтичней масла,
добытого из нежных, алых роз,
Но если бы вы знали, как опасно,
Звать вашего "вампира" милых грез.

А вдруг бы он услышал ваши просьбы?
И если бы явился средь ночи?
Уверена, с испугу ваше ложе,
Внезапно пожелтело б от мочи