Восторженность

Андрей Ушаков
Восторженность моей души
Живет  твоим очарованием,
В том не считаю барыши,
А наслаждаюсь очертанием...

Твоих великолепных форм
С изысканностью ню-желаний,
В которых ты не видишь норм
И зришь лишь дерзких обладаний...

Что жажда тела твоего,
Во мне вскипает,как в вулкане
И магмой семени живет,
Желая плыть с тобой в осане...

Тебя сим жаром опалив
В смешении бурлящей крови
И тем в тебя... себя излив
Под ощущения жаркой нови...

Прекрасностью живя на вдох,
На выдох стоном отзываясь...
Богиня ты,а я твой Бог,
В том мы...шепча себе,признались...

И улетели в небеса
Расправив крылья "Просто счастья",
Где я в тебе и ты моя
Любовь,надежда,вера,страсти...

Все в тот полет заключено,
От чувств тех дерзких обладаний,
В которых "крышу" нам снесло
От изумительных желаний...

И я шепчу тебе:-Люблю!
Безумствуя в тебе...летаю,
Тебя в любви боготворю
И в нежности твоей я таю...

Расплавленностью той свечи,
Которая любя сгорает...
Ты стоном шепчешь:-Не молчи!
И мысли снова улетают...

Туда,где рая тишина
Меня волшебностью ласкает,
Там ты со мной и ты моя
Мой разум от блаженства тает...

И я сказав тебе:-Люблю!
В безумность красок погружаюсь...
Ты Ангел мой,тобой живу
И напрочь в счастье растворяюсь.
04.09.2011г.   У.А.В.