ученик. где живёт жизнь

Руслан Варисов
когда рождается смерть умирает жизнь

когда рождается жизнь рождается жизнь

когда умирает смерть рождается новая жизнь

жизнь стекается к жизни смерть к смерти

жизнь живёт там где умирает смерть