Она

Лира Кекелидзе
Она выдохнула море и солнце
Все что душило
Ядовитая горечь сравнилась с горизонтом
Оставляя пенистую дорожку
По ней кривляясь  в прекрасной колеснице
Промчалась любовь
                1999год