А как у вас с самоиронией друзья

Рубер Соул
888
Я моральный и физический урод.
Я больной и отмороженный на голову;
Каждый день шагаю на завод
И скребу рукою левой бороду.
Я моральный и физический урод.


888
Пять дней в неделю
С семи тридцати
Тружусь в арматурном
На КЖБИ.


888
Ну что вы ну что вы
Я ни грамма не пил
Мне это не нужно
Я просто дибил
Ну что вы ну что вы
Я не курил
Я просто реально
По жизни дибил


888
Я подпольный алкоголик
Я подпольный наркоман
Шизофреник параноик
Чёрта в ступе трам-пам-пам
Как хотите называйте
Бейте Peaceдите меня
Хоть убейте растерзайте
Я такой какое я
Вы такие те другие
Эти разные кривые
Все уроды твою мать
Надо это принимать
А не избегать чураться
Грязью всякой поливать