Сон 12

Мир Киреев
Средь гула тишины ночной
Во тьме посеребрённой звёздной пылью
Я слышу голос,вижу образ твой
И за спиною,сотканные чувством крылья

И души,парящие в глубинах,бездны сна
Найдут друг-друга в миллионах миль
И молнией хлестнёт,сверкая изумрудом,полоса
Связующая нить,стирая все преграды в пыль

Средь гула ночи,тишины
Сверканье звёзд-сердец влюблённых
На мир взираем с недоступной вышины
Паря на крыльях,завистью когда то опалённых