Так хочется сказать тебе прощай

Ваха Докаев Шалавдиевич
Так хочется сказать тебе "прощай"...
И навсегда остановить часы,
Отстукивающие вечный рай...
Но я...
я всё еще так верю в наши сны...

Так хочется сказать тебе "прощай"...
Но разве я смогу сказать такое,
Когда на сердце бесконечный май,
И ты не можешь обрести покоя?

Так никогда я не скажу "прощай"...