внучка фрейда мое тебе посвещение

Алексей Сивцов
Локоны...Бесподобные цвета пшеницы
честный взгяд...тонкой дымкою стан..
я боюсь в эти кудри слишком быстро влюбится
где купить пригласительный на беседу к вам?

Можно просто чашку полную,темную,вас?
Согласен на выдох на углекислый газ после вас!
Жалко только пропали вы очень бессрочно
Когда закончатся ваши стихи я окажусь обесточен......