Народ в диавольские сети

Александр Азовский
Народ в диавольские сети
Попал и плачет: «Где же Бог?»
Страна устала от трагедий,
От бедствий и от катастроф.

Серьёзный надо сделать вывод,
Когда бьют беды по лицу.
Тотальный кризис. Есть ли выход?
Да – возвращение к Творцу!