Ашан

Туманов Адам
За покупками поеду
           в прогрессивный шоп «Ашан»
Потому, что мой эксплорер
             оптимальный путь избрал!

В превосходном настроении
                мерчендайзер Иванов!
Он уважит и обслужит

         Он почти на все готов ...