1123 Жду темноты

Надежда Налетова Воронкова
Жду темноты и ночи каждый вечер»,
Вот  за  окном  опять  промозглый  ветер.
Сметает  листья,  теребит  все  лужи.
И  мне  покой  пока  ещё  не  нужен.

Не  хочется  сходить  с  дистанции до  срока,
Но,  видимо,  не  так  уж  и  далЁко…
Края,  куда  нам  всем  уйти  придётся.
Навечно  здесь  никто  не  остаётся.

Не  хватит  места  всем  под  небом  этим,
Тихонько  исчезаем… на  рассвете.
Ведь  жизнь  дана  короткая  такая,
Но  мы  не  в  силах  продлевать  её  без  края…