Внутри

Сафон Селедкин
Русская земля - от Киева до Сахалина,
Русская земля моих отцов, дедов,
Павших от Москвы и до Берлина,
До тихоокеанских берегов.

Русская земля - от полюса до Кушки,
Лес, равнины, голод, тиф и вши,
Русский я от пяток до макушки,
Русский я до глубины души.

10.09.2011г