***

Станислава Пеж
Там много мыслей, различных окрасок
Так хочется их передать, но нет смысла
Звуки музыки проникают в твоё сознания
Заполоняя всё пространство реалий
По клавишам постукивают пальцы
Очередной лишний час в интернете
Не знаешь уже где себя сунуть
Ты в онлайне и это печально
Думаешь только в контакте
В живую нет сил и охоты
Так лучше вобще и не думать
Останься реальным лишь «где-то»
Ты уже жертва инета
Жалеем, что предсказуемы столько
Что лень придумать на сколько
И глупы все наши последствия
Да и нам уже не уйти, не спастись, не стереть