Она одна

Даниил Мингажев
Когда вокруг наступит тишина,
Ко мне придет покой и вдохновение,
Я напишу свой стих "Она одна",
И ты поймешь, без слов и объяснения,

Смотри в мои глаза, скажи что видишь?
И пусть темно, но ты меня поймешь,
Я промолчу, но мысли ты услышишь,
Обнимешь и тихонечко уснешь,

Я на себе почувствую дыханье,
Не отводя глаза я буду наблюдать,
Весь день и ночь и долгое желанье,
Сбылось, о большем и не стоило мечтать.

Проснешься, а под утро я усну,
Ты поцелуешь, улыбнешься как всегда,
Ведь знаешь я одну тебя люблю,
Ты моё счастье, ты моя мечта.