Великое в мелочах

Ирина Мишутина
рецензия на стихотворение Павла Покровского http://stihi.ru/2011/08/28/2287

Дух захватило, и мурашки бегут по плечам.
Здесь ведь каждая строчка - по сердцу плеть.
И не зря говорят: Великое в мелочах.
А такие стихи еще долго будут "болеть".

Только сырость придет - между ребер опять шумит.
Вроде лет совсем мало, а чувствуешь - пожила.
Как космический спутник, сброшенная с орбит,
Я тону в густом океане под названием "дела".

Стоит всплыть на поверхность, и опять возвращаюсь назад.
Чтоб, играя со скукой, сделать мыслей свежий глоток,
Мне достаточно строк, где ты говоришь про глаза.
Откровенных и чистых, волшебных, волнующих строк.

7.09.2011