Млечный Путь

Маленький Принц Иришка 5
Друг мой, скажи мне:
Где встретимся с тобой?
Сердце шепчет во мне:
Побудь, друг мой, со мной.

Я иду по Млечному Пути,
Надеясь встретить там тебя.
Встречаются звёзды на пути,
Метеоры пролетают мимо меня.

Космос мне играет мелодию свою,
Но она, увы, холодна.
Звезда мне поёт песню свою,
Но и она безжизненна.

На пути своём ищу тебя,
Надеюсь, что промелькнёт образ твой.
Ангелы, качая головой, жалеют меня.
Но образ твой навеки со мной.

Значит ты на другой галактике
И нам не встретится никак.