сдохла

Марина Азнаурова
наша любовь не дожила до утра. 
она ушла. не выдержала.
рассыпалась на части, растворилась в стрелках часов.
мне не хватало слов и снов.твоих шагов.
одна ночь - такая кроха.
а наша любовь просто взяла и сдохла.
устала и ушла в отпуск.
не ждите. не пишите. отдайте пропуск.
наша любовь не выдержала.
на болевые точки жала,
но никто не реагировал.
я вечно думала, что ты утрировал.
а тебе было плевать как будто.
а теперь у нас отдельное утро.
напополам поделенные звезды.
чур мне самую большую.а ты можешь забрать все грозы
и зубную щетку из стаканчика в ванной.
я была бы самой лучшей. самой важной.
но только вот любовь подавилась моими сообщениями и сдохла.