Но наконец-то сны сошлись...

Лариса Данилюк 1
Но наконец-то сны сошлись
на том, что "да" и "нет" нарушив,
исчезли из ночей черты
души моей. Но чьи-то души

остались девственно-чисты,
как переход над облаками.
И были суть земли - посты
границ, ещё ценимых нами.

Лишь Немезидины глаза
сегодня на вчера меняют.
Весами для добра и зла
расколот путь последний к раю.