К Татьяне К

Молодой Гипнос
Кружит над нами снова лето,
Дары весны все отцвели,
Но слишком жарко только где-то,
В районе южном, там вдали.

Деревни нежные цветы -
Плоды земли, везде нас манят,
Укроют сладкие мечты
Девчонки симпатичной Тани.

Спасет ее лишь человек,
Который полюбить готов,
Тогда свершат они побег,
Понять чтобы любовь.

31 июля 2004 г.