Вылюби

Валерия-Лето
Прошу, прости если зацепила
Оживи меня,даи силы ,спаси
Как я тебя спасала раньше
Вылюби меня,дай надежду на дальше
Твои увечья мне не повредили
Пошли на пользу,их нет вовсе, их зашили
Смотря как рушится жизнь я вспоминала море
Где мы так часто танцевали с тобою.