Мне было плохо без тебя

Александр Сидоренко 4
Мне было плохо без тебя
Тоскливо, одиноко
Но я давно простил тебя
И сердце вдруг забилось снова
Да и ты прости меня,
За надоедливые строки
Но просто знаешь, без тебя
Мне  плохо. И без тебя
Жизнь идёт не так
И сердце в клочья рвётся
Душа стонет и болит
И нет уж сил
Спасибо говорить
За то, что существуешь ты
И никогда мне не забыть
Что Богом нам дано любить
Хотя это не просто
Любить друг друга
Значит жить
А без тебя
Мне будет трудно
Пережить
И вновь кого-то полюбить
Всё это очень сложно