облаЧный

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Сосчитает облака фотограф
молившийся глухим мыслям

бледность
на мордочках
ежедневных реплик-
молочные реки
скисли

алюминиевое распятое тело
д о   р   о    г   а
растянула веру

нечего мерять
в ничейных руках
сложенных ковшиком-
монетки
и облака
от фотографа;

звенят
отдаленным
холодом