***

Саша Мухортова
Ты такой ненормальный,
Как наркотик в крови.
Тебя попробуешь раз
И уже не забыть.

Тебе меня не понять,
Мне не важен конец.
Либо счастливый финал,
Либо глупый the end.

Ты убиваешь мой сон,
Я отнимаю твой.
Я играю тобой,
Ты конечно мной.

И глупа не понимать
Зачем нужны друг другу.
Ты стал привычкой моей,
Как чашка кофе утром.

Твой голос стал мне любим,
Хоть люблю так часто.
Теперь ты мой алкоголь
Без тебя мне страшно

А может просто забыть
И жить спокойно,
Хоть ты дал шанс сочинять
Стихи снова...