Мы как фисташки в тёплой ладони... Катя Радушинска

Оксия Жмгоо
***
Мы как фисташки в тёплой ладони,
Летим мимо запада в север прелюдий,
Лови сладкий запах быстрых мелодий,
Топи мои руки в своем правосудии.

Давай будем следом на чьём-то балконе,
Балкон упадёт кому-то под ноги,
Мы много терялись в ласке закона,
Подлость влепила нас в эпилоги.

Наши слова не читаются взглядом,
Дом наш построен слишком надёжно.
Если в ворота достало бараном,
Пора просить невозможного.