Лучшие девушки в Самаре

Виктор Фельдблит 2
  1. Лучше  чем в Самаре
     Девушек и нет.
     Так твердит в ударе
     Мишка, мой сосед.
           Он  конечно знает-
           Вдоволь колесил:
           По одной вздыхает-
           Крепко полюбил.
  2. Как-то по Парижу
     Мой сосед ходил,
     Там, к девчонке рыжей,
     Лихо подкатил.
           Только по-французски,
           Он два слова знал-
           Разговор по-русски,
           Сразу завязал.
  3. И услышал парень
     От неё в ответ:
     "Ты родной Самаре,
     Передай привет!"
           Из Парижа в Вену
           Мишка держит путь-
           И опять проблемы:
           Не на что взглянуть.
  4. Вдруг засуетился,
     Хоть большой "мастак"-
     Сразу обратился:
     "Здравствуйте,гутен так!
           Вы ведь иностранка?"
           Но звучит в ответ:
           "Нет, я самарчанка,
           Городу-привет!"
  5.  Космонавты, в паре,
      С Космоса твердят:
      "Лучше чем в Самаре,
      Нет нигде девчат!"
            Красотою, статью,
            В профиль и анфас:
            Поглядишь со страстью-
            Скажешь:"Просто класс!"
  6.  Ты готов за ними
      Так идти всю жизнь.
      Да, они такие,
      А лучше-улыбнись!
             Так твердил в ударе
             Мишка, мой сосед:
             "Лучше чем в Самаре,
             Девушек и нет!"