Клембутерол давали свиньям

Александр Азовский
В Китае в пищу свиньям добавляли клембутерол,  что отразилось на людях – потребителях свинины.

Клембутерол давали свиньям,
Чтоб стало мясо их вкусней.
Все это выглядит невинным,
Но люди сделались полней,

Которые свинину ели.
Готовые как на убой,
Они усиленно толстели,
И недовольные собой,

Подали в суд на тех, кто свиньям
Добавил тот клембутерол.
Восстал народ с протестом сильным,
И, может быть, прольется кровь.