Светлячок

Тамара Кириенко
Ожидают от меня
сказку дети

Светлячок при свете дня
незаметен
Но настанет ночь, темна,
он фонарик включит...
В тучках спряталась луна
Так-то лучше!

Мы не видим это... спим
Только тело дышит...

.....

Если много говорим,
нас никто не слышит







.