Прогулка под луной

Нуоченьсчастлива
Круг луны искрился на воде,
В луни вся,
Волна катилась рядом.
И беззвучно властвовал везде
Свет седой-
Над берегом и садом...
Тишина,залитая луной,
Плотно облегала водь и сушу,
Да мигали звёзды надо мной-
Словно с выси ободряли душу.
(Вспомнилась прогулка при луне:
Мы идём-
И рядом наши тени)...
И желанье ширилось во мне
Стать перед природой
На колени.