***

Лариса Себина
                ***
             Нарисую солнце красное,
             Нарисую небо ясное,
             Нарисую нас с тобою
             И поставлю пред собою...
             Вот смотрю и удивляюсь,
             Я в тебя опять влюбляюсь.