дурдом примитивно!

Станислава Пеж
Умираю
Забирайте меня в больницу
Всё-равно я не буду лечиться
Во рту моём пересохло
От твоих поцелуев…
Плачет дождь за твоим окном
Я знаю точно это дурдом
Это вечная моя
психбольница

И ты не мучаешь меня
Твои уколы как бальзам
Наркотик убийственный
в сердце
И врач немного подождёт
Крови немного отопьёт
И медсестра за ним вернётся
И как же в небе хорошо
Поёт усталый перезвон
Твой ангел боли и страсти
Зачем мне нужно было знать
Что ты не сможешь оправдать
Да ей и жизни было не жалко
Ей просто нужно всё отдать
В твои грубые и жёсткие руки

И ты не вылечишь меня..
Холодная осень
И ты вернёшься за мной
Теплая зима
И не заставишь плакать
Мокрая веееснааа
И я вылечусь обещаю
К упрямому лету