Не говори

Алина Иней
Не говори со мною мама,
Я от себя сама устала,
Мне было очень больно правда,
И мне любви казалось мало.

Не говори со мною мама,
Я столько счастья потеряла,
И так холода дрожала,
Тепло души всегда спасало.