Дождь моросит

Верочка Лукина
Дождь  моросит, темнеет рано. Похолодало, небо в тучах.
На зелени деревьев жёлтых пятен не сосчитать. Надеюсь втуне
Что лету не конец , тепло опять вернётся,
И тёплым золотом дубрава отзовётся,
И радость не случайной будет гостьей.
С потерями смириться остаётся.