Предчувствие

Алексей Решетников
эти миры уже рядом
они - уже здесь
их можно потрогать взглядом
и в этом  благая весть
они несут нам радость
я знаю - их не счесть
ты можешь проснуться в благость
и это добрая весть
настало последнее время
для тех, кому люба сталь
благодатное наше бремя
мы Землю берем вдаль
эти миры все ближе
я в предчувствии вновь
никто не будет обижен
И В ЭТОМ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ