ты покровитель

Аня Цалик
Воссоединяясь с миром,переступаю порог твоей долины,
в которой лежит твоя душа,безмерная как небо.
зов сердца и порывы страсти ты распределяешь словно покровитель.
теперь я больше стала похожа на море.
сегодня тихо,завтра шторм.
и ты-моя погода.
ты заставляешь все меняться.
сегодня молча,словно в клетке,
а завтра вырвусь и закричу.
ведь все заслужили любить,
ведь каждый может ошибиться,
и оступиться в глубину.
не пачкай мне страницы,шагай подальше,уходи.
и никогда не возвращайся.